奥迪e-tron团购>>

来到-20℃的长白山 奥迪e-tron驾控体验

  纠错  2020/1/13 21:31:00  纠错 推荐指数: ★★★  

纯电、冰雪、穿越,我承认当这些词一股脑都出现在我眼前时,我并没有发现它们之间会产生什么样的联系。而当我凌晨3点起床,经历了转机来到室外温度-20℃,位于长白山的奥迪quattro冰雪公园时,这三个看似并没有太多联系词却发生了一些奇妙的化学反应,也让我发现了一种全新乐趣的所在。

作为奥迪驾控体验活动的一部分,这次的冰雪之旅被安排在了长白山。与以往在巨大的湖面上打造出一个“竞技场”所不同的是,这次的奥迪quattro公园则把“口味”转向了穿越与越野。临近春节,长白山附近的雪场迎来了大量过来玩儿雪的游客,当让也有我们。只不过“玩儿”的方式不同罢了。

配置上,奥迪e-tron具有语音控制、手机互联以及包含了并线辅助、主动刹车等功能的完备的安全配置。不过这些都不是今天的重点,它在穿越和越野路段的表现,才是最该被关注的。

车辆介绍完毕,接下来就进入正题。正如上文所说,本次奥迪quattro冰雪公园的体验项目主要分为穿越和越野。对于习惯了城市路况的我来说,这无疑是一次全新的体验。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网