傲虎团购>>

搭全新2.4T发动机 斯巴鲁全新一代傲虎

  纠错  2020/2/11 23:33:00  纠错 推荐指数:   

斯巴鲁目前在华推出了3款suv,其中傲虎定位最高,集操控、豪华、舒适与一身,囊获了不少忠实用户。近日,小编获取了一组全新一代傲虎国内外观专利图,外观造型较现款车型更加精致。全新一代傲虎已于去年纽约车展正式亮相,新车尺寸全面升级,动力搭载全新2.4T发动机,未来或也将引入国内销售(预计2021年)。

新车相比现款车型,前格栅采用熏黑处理,黑色前包围面积更大,野性十足,其雾灯改用竖型布局。侧面修长的身型,搭配全新造型的轮毂和行李架,整体更加运动,跨界风浓厚。车尾尾灯灯腔内部有所调整,C型LED灯带更为精致,夜晚辨识度较高,下部为单边共双出排气布局,并隐藏于车底。

动力方面参考海外版车型,新车除继续搭载现款2.5L自然吸气发动机外,还新增一台全新2.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为136kW和194kW,峰值扭矩分别为293N.m和376N.m,传动系统均匹配CVT变速箱,还将提供四驱系统。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网