传祺GA6团购>>

春节前的福利 15万元落地三款轿车推荐

  纠错  2020/1/9 19:22:00  纠错 推荐指数: ★★★  

马上就要年关了,我想很多同学都已经拿到了一年辛苦而得的丰厚年终奖了吧?还记得年初给自己定下的小目标么?就是把陪伴自己多年明显力不从心的小白、小红、小黑换成更舒适更高级更有排面的中型车吧。合资品牌中型车大都25万以上才能上路,作为工薪阶层的同学自然买起来有些吃力。那么不妨考虑一下今年来关注度很高的一些自主品牌中型轿车,今天圆圆姐就为大家带来春节前的福利,15万上路中型车推荐,不仅品质不错还贼有排面。最近观望的小伙伴可以收藏起来啦。

今天为大家推荐的第一款车型是广汽传祺GA6。作为一款综合实力比较不错的中型车,15万元落地的前提下我们可以买到270T 自动智慧版,配置方面胎压监测、车身稳定控制、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、自动驻车等一应俱全。虽然目前终端暂无优惠,但是这个价位能买到这样的车型也是很不错的,值得考虑入手。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网