长远考虑 适合年轻情侣的新能源电动SUV

  纠错  2020/3/19 10:26:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

现如今,国内消费主力人群也逐步呈现年轻化趋势,很多车企也将新车型打造的更加新潮、智能、科技化,更加符合年轻人的审美需求。与此同时,新能源车已经逐步取代了燃油车,成为时下年轻消费者购车的主流之选。对于年轻情侣或者新婚夫妻来说,可能手里预算并不多,大概在15万左右,手中又刚好有新能源指标。如果从长远考虑,买辆新车就要选择一辆差不多的车型,甚至以后有了孩子也不用着急换车。因此,综合当代年轻消费者的购车需求,拥有长续航、大空间、舒适性高、智能化、科技化的纯电动suv是个不错的选择。接下来让我们来看看适合年轻情侣选择的新能源车型有哪些?

元EV是比亚迪“王朝系列”车型中定位最平民的一款车型,而全新元EV 535基于比亚迪e平台打造,细节有所调整。内饰使用家族最新设计。动力方面搭载最大功率为70kW和120kW两种不同版本的驱动电机。53.22kWh的电池组,工况续航里程410km,补贴后售价区间为10.99万元-13.99万元。

自2016年11月份加入比亚迪之后,沃尔夫冈·约瑟夫·艾格(Wolfgang Josef Egger),这位来自德国、奥迪前顶级总监与比亚迪的结合似乎让比亚迪的产品一下获得了“好看”、“帅”、“漂亮”的好评,确实从月销连续过万的MAX、到新一代的、元、比亚迪“Dragon Face”风格的设计产品让越来越多的人喜欢起来。大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更加时尚大气。

元EV 535的星钻电光悬浮式全LED大灯和LED日间行车灯,不仅颜值更高,其灯光的光照强度、照射距离、宽度以及使用寿命方面都有提升。

元EV 535定位于一款小型纯电动SUV,车身尺寸为4360/1785/1680mm,轴距2535mm。

内饰方面,元EV 535也有了显著的提升,包括中控台、副仪表盘、门板在内的内饰部分均进行了新款造型设计,增加了年轻化元素,给人眼前一亮的感觉。全系搭载比亚迪最新的DiLink智能网联系统,8英寸全液晶立式仪表盘、10.1英寸8核心自适应旋转悬浮Pad、智能语音交互系统和比亚迪智能云服务,还全面支持OTA远程升级功能。

配置方面,比亚迪元EV标配LED日间行车灯、豪华皮质座椅、自动空调、ABS、胎压监测等;中配智联领尚型配备了开放式CarPad安卓车载系统、全景天窗、倒车影像、行车记录仪、以及PM2.5空气净化;顶配智联领享型则又多了360度全景影像、侧气帘、侧气囊、四门车窗防夹手、PM2.5绿净空气质量智能优化系统。

动力开关、驾驶模式、空调以及电子手刹等常用功能都集合在一起,操作非常便利。

动力方面搭载最大功率为70kW和120kW两种不同版本的驱动电机。53.22kWh的电池组,电池模组能量密度160Wh/kg。工况续航里程410km。

基于比亚迪纯电动e平台技术打造的元EV535,有着“3合1的电驱动系统”、“3合1的高压充配电系统”以及“1块10合1的低压PCB控制板”,再加上1块大屏和1套高能量电池包,就是比亚迪的33111。通过集成化、智能化手段,有效地降低成本、减小体积、降低质量、提高效率、降低能耗。

价格方面,补贴后10.99-13.99万的比亚迪元EV性价比非常高;续航方面,410km的综合续航解决了日常通勤的需要,绝大多数消费者日常出行距离基本在50km以内,因此一周充一次电就可以了。即使周末带上对象及家人来个自驾游也完全不用担心续航问题,毕竟现在充电桩越来越普及,单程300km总能让你在路上找到充电桩。如果是在北方,冬季比较寒冷,任何纯电动车的续航都会减半,如果家里有条件充电那是再好不过的。在这里值得一说的是,比亚迪新能源车在二手车市场中保值率是较高的,并且车贩子也很喜欢收。如果您的预算有限,又刚好有新能源指标,考虑购买一辆二手比亚迪元EV也是个不错的选择。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网