宋团购>>

你喜欢哪款?盘点2020春季上市新车型

  纠错  2020/3/19 10:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

虽然受疫情影响,今年上半年的许多大型车展,都已经宣布取消、延迟,但是今年的新车依会有众多亮点车型出现厂商大多采用线上方式进行了新车亮相、上市。而随着春季到来,憋了整个冬天的买车计划也该提上日程了。今天我们就带大家看看这些即将或者刚刚上市的新车,有没有你喜欢的那一台?

2020年的春夏选车,流行度最高的还是以suv军团为主,而今年的新车都不约而同的在外观设计上偏向时尚与运动,这个西湖旋律看会越发的成为主流,接下来就开始介绍咱们今天要聊的几位主角吧!

捷达VS7体设计上秉承捷达家族化设计语言,很多细节和VS3、VS5类似,这样的设计手法可以说是大众一贯的套路,将多款车型采用相同的设计语言,可以提升辨识度,加快品牌认知的建立,毕竟大部分人对于捷达的认知还停留在老捷达层面。

车身侧面造型比较简约,平直的腰线设计使该车看上去更加的流畅,单看车尾部C、D柱的地方,还有点奥迪Q7的神韵。车身尺寸方面,其长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm。从参数上来看,该车具有一定的竞争力,而从实际体验来看,捷达VS7的空间表现很不错。

尾部的造型也和VS3、VS5基本保持一致,一般同平台车型的尾部变化不大,所以能够看出它的基础车型应该是科迪亚克,VS7仅对尾灯和下护板进行了重新设计。

而进入车内看内饰,基本上就是扑面而来的大众样子,不过从内饰各个功能区的按键你就可以大致知道其配置如何,基本上能满足你的行车需求,还有双区自动空调、ACC/定速巡航、支持苹果CarPlay和百度CarLife功能等便捷的配置。

VS7采用的动力系统当然是大众家族的,1.4T的发动机可以算是非常成熟,最大动力150马力,扭矩高达250N·m,搭配一款6AT变速箱,供应商来自爱信,基本的动力性和平顺性能够得到保证。

作为新捷达这个品牌旗下的重点车型,新车在设计上既有大众的DNA,又有符合国人需求的理念,可以说在外观上已经彻底摆脱了大众套娃般的设计,在定价上也更加亲民,但动力系统保持了大众的一贯水准,内饰的用料以及做工也符合同级水准,可以算是一款性价比之选,喜欢大众又对价格有要求的话,捷达VS7会是你的性价比之选。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网