英朗团购>>

闭着眼买也合适 推荐五款适合入手家轿

  纠错  2020/3/24 10:29:00  纠错 推荐指数: ★★★  

虽然这两年汽车市场的整体走势并不是太好,但是大家对于买车的欲望还是较为强烈的,特别是对于很多消费者来说,能够购买一辆符合自己期望且能够满足家庭需求的家轿是他们最大的愿望。不过,汽车毕竟是家中第二大的消费品,所以大家在买车的时候也都比较谨慎,基本上都会上网看评价,或者找熟悉的人问一两句。今天,我们就来为大家推荐五款适合入手的家轿,对于这五款车来说,大家并不需要去过多的了解,放心买就对了,因为它们在市场上有着很好的销量,高销量说明着它们的被认可度和畅销程度。

车型:上汽通用别克英朗

厂商指导价:11.59万-14.39万

市场优惠:3.5万左右

2019年全年销量:256837辆

对于这一价位和级别车型而言,英朗绝对可以算是合资品牌车型中一个被大家较为认可的车型,这一点从其每月的销量成绩上就可以看出来。虽然其还没有达到轩逸朗逸的销量数据,但它的销量也绝对不低。

英朗在外形方面采用了别克飞翼家族式设计,同时前格栅周围的镀铬饰条与大灯组融为一体,具有很高的辨识度,相比老款车型要更加时尚大气。

内饰方面,别克英朗采用别克标志性的360度环抱一体式座舱设计,内饰做工比较精细,黑色内饰搭配金属饰条营造出动感的氛围。中控台功能区分清晰,容易上手。配置方面,新车全系标配了多功能方向盘和后排出风口,同时除进取型和精英型以外的其余车型还配备了自动空调、智能互联系统、7英寸触控屏、语音识别等。

动力方面,别克为英朗搭载的是一台1.0升涡轮增压发动机和一台1.3升涡轮增压发动机,这两款发动机均为小排量三缸涡轮增压发动机,其中1.0升涡轮增压发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩为170牛米,传动方面匹配6速手动或6速双离合变速器;1.3升涡轮增压发动机最大功率为120千瓦,峰值扭矩为230牛米,传动方面匹配6速手自一体变速器。

车型:一汽-大众速腾

厂商指导价:13.18万-19.68万元

市场优惠:2.5万元左右

2019年全年销量:309788辆

作为一款全新换代车型,采用大众MQB-A2平台的全新速腾不能仅在尺寸方面进行了改变,其他方面也会采用全新的设计。它采用了海外版全新jetta的设计风格,大众全新一代的前脸设计语言让车辆的车头看上去更加大气方正,前脸的六边形进气格栅与车侧大灯组整合为一体。

从侧面看上去全新速腾最大的特点就是其采用的溜背式设计,这一设计让它的整体风格年轻了不少,也给予了那些一直以来都说速腾较为中庸的人一定的回击。全新速腾的尾部采用了全新设计的分体式尾灯组造型更加锐利,预计点亮后将拥有极高的辨识度。值得一提的是,它的尾部线条流畅,上翘的尾翼进一步提升了尾部的运动感。

车身尺寸方面,全新速腾较之前车型有了十分明显的增加,甚至相比于海外版车型也有着一定的加长。它的车身尺寸分别为4753毫米/1800毫米/1462毫米,轴距为2731毫米,这一尺寸较现款车型而言在车长增加了98毫米,轴距方面则增加了80毫米,这一数据对于改善车辆的乘坐空间有着很重大的意义。

全新速腾的内饰也同样采用了大众的最新设计语言,中控台偏向驾驶员一侧,更方便了驾驶员的操控。三幅式多功能平底方向盘的设计配上亮黑色饰条进行点缀,质感提升不少。

另外,全新速腾也对液晶显示屏与仪表盘周围进行了黑色包裹处理,一体感较强。此外,它还配备了可开启式全景天窗。

动力方面,全新速腾采用了全系搭载涡轮增压发动机的策略,搭载的是1.2升涡轮增压发动机和1.4升涡轮增压发动机,其中1.2升涡轮增压发动机的最大功率为85千瓦,最大扭矩为200牛米,手动挡车型最大扭矩为175牛米;1.4升涡轮增压发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛米;与这两款发动机配合的则将会继续是7速双离合变速器和5速手动变速器。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网